Поздравление муфтия Мордовии Илдуза Исхакова по случаю наступления праздника Ид аль-Адха - Курбан-байрам

09 07 2022 г.
Дорогие братья и сёстры!

Мир вам, милость Аллаха и Его благословение!

Позвольте мне от имени Духовного Управления мусульман Республики Мордовия и от себя лично искренне поздравить Вас, ваших родных и близких с благословенным мусульманским праздником Ид аль-Адха - Курбан-байрам!

Мы встречаем наш праздник всем сердцем, стремясь достичь довольства Аллаха и духовно приблизиться к Нему, ибо само слово "курбан" означает близость ко Всевышнему.

Лучший путь приблизиться к Аллаху и проявить свое повиновение Ему – это делать добро, укреплять узы братства, родства, дружбы. Таким должен быть искренне верующий мусульманин, несущим мир, безопасность, милосердие, помощь и поддержку.

Просим Всевышнего Аллаха принять наши молитвы, жертвоприношения, милостыни, все наши поклонения и благодеяния.

Молим Всевышнего Аллаха о мире, стабильности и процветания, преодоления всех испытаний и трудностей.

Просим Всевышнего Аллаха, чтобы даровал всем нам крепкого здоровья, счастья и общего благополучия, успехов во всех добрых делах.

Пусть наш праздник Курбан-байрам будет благословенным!

Комментарии:

Редакция сайта islam-rm.com не несет ответственности за комментарии опубликованные пользователями.
Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением комментаторов.

Для того, чтобы оставить комментарий или оценить существующие, Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться в системе!

Логин: Пароль:
Комментариев пока нет!